Женщины, которые убивают своих партнеров, до сих пор трактуется по-разному для мужчин | Джули Биндел


Опубликованно 08.09.2018 12:18

Женщины, которые убивают своих партнеров, до сих пор трактуется по-разному для мужчин | Джули Биндел

Двадцать лет назад завтра, Эмма Хамфри умер от случайной передозировки. В 1985 году, когда Хамфриз было 17 лет, она была признана виновной в убийстве своего сутенера/парень, Тревор Армитаж, после угрозы изнасилования. Хамфриз в детстве был во власти насилия и жестокого обращения. Ее отчим был очень жестоким, и она была свидетелем регулярного злоупотребления. С 12 лет она начала убегать из дома, и вскоре был насилию в проституции мужчин предложил ей переночевать в обмен на секс. В 16, Хамфрис встречались Армитаж, местный игрок, и переехала к нему. Армитаж сразу стала жестокой и контроля. Хамфриз был регулярно насиловали и избивали клиентов, поэтому ее жизнь была сущим адом. В качестве жертв домашнего насилия, мы знаем, что этот новый закон будет выполнена другим | сестры Необрезанный Подробнее

В ходе судебного разбирательства, Хамфрис посоветовали не давать никаких доказательств. Неудивительно, что она была осуждена и приговорена к жизни. Мало, во всяком случае, было сказано в суд по поводу насилия и жестокого обращения, она пережила из Армитиджа, а также других мужчин. Нет никакого сочувствия или понимания, почему этому ребенку, без истории насильственные преступления, были вынуждены убивать.

Семь лет в ее жизни предложение для убийства, Хамфрис слышал о случаях другие женщины, которые были убиты в ответ на насилие в семье, и связались с судьей для женщин. Вместе мы запустили масштабную кампанию, чтобы очистить ее имя. Три года спустя, Хамфрис выиграл свою апелляцию и вышел из суда на сотни ликующих сторонников, ее победы, что делает заголовки новостей по всему миру. Ее случай повлек за собой изменения в законе. Судьи теперь могли присяжных заседателей в таких случаях принимать во внимание всю историю жизни женщины, как Хамфриз, кто оказался на скамье подсудимых за убийство.

Феминистские активисты были на плаву, уверены в том, что течения и что другие женщины в положении Хамфриза, лучше бы разобрались, и справедливым судом. Мы ошибались: 23 лет после того, как Хамфрис был освобожден, мало что изменилось. Справедливость для женщин в настоящее время в отношении нескольких женщин, которые убили жестоких мужчин и впоследствии был осужден за убийство. Это почти, как будто огромные кампании за последние три десятилетия не произошло.

Farieissia Мартина было 22 года, когда она была осуждена за убийство Кайл Фаррелл в 2015 году и приговорен к 13 годам лишения свободы. Мартин, которому на тот момент было два маленьких ребенка с Фаррелом, схватил нож, когда он попытался задушить ее. Насилие Фаррелла часто оставляют Мартин в страхе за ее жизнь, но она слишком испугалась, чтобы вызвать полицию, в случае стало участие социальных служб и удалить ее дети. История фаррела насилия не был надлежащим образом исследован в ходе судебного разбирательства. Справедливость для женщин агитирует за дело, чтобы пойти на апелляцию, на основании того, что доказательства насилия не была предоставлена достаточная значимость в ходе судебного разбирательства.

Другое дело, что Салли сло, кто убил ее мужа Ричарда после десятилетий насилие в семье. Салли встретила Ричарда, когда ей было 15 лет, а ему 22. Салли была оскорблена и контролируется Ричард с самого начала их отношений.

Салли появилась новая юридическая команда, и ее апелляция против приговора об убийстве будет позднее в этом году на том основании, что она была подвергнута “принудительный контроль” в течение многих десятилетий. Ей было назначено наказание в виде 22 лет в 2011 году. Обвинение предположило, что ее мотивом была “ревность”. Ричард был ряд дел, а также посещал публичные дома на регулярной основе. Один сосед сказал: “хорошо известно, что он имел глаз для леди”. Сделать catcalling преступление на почве ненависти? Первый получить текущие законы работать для женщин | Джули Биндел Подробнее

Это несколько отличался от того, что многие мужчины, которые убивают их партнерши лечатся. Измены-это регулярно используется в качестве защиты в таких случаях, часто успешно, мужчины, которые убивают, и женщин, таких как Хамфри дают никакого понимания или сочувствия к своим опытом ужасного бытового и сексуального насилия.

В январе 2017 года новые основания были представлены в апелляционный суд, утверждая, что в момент убийства Салли сло подлежит “принудительный контроль”, форма превалирует насилие в семьях насилия, которое только недавно стало уголовно наказуемым преступлением.

В 2016 году Эмма Джейн Magson ударил ее партнер Джеймс Найт, после того как он напал и попытался задушить ее. Была известна история насилия со стороны рыцаря к Magson. В ночь, когда он умер, Рыцарь был запечатлен на камеры видеонаблюдения, толкая Magson на дорогу. Она выросла свидетелем ужасного насилия, которое привело к проблемам с психическим здоровьем в дальнейшей жизни. В ходе судебного процесса об убийстве, никакого упоминания об этом история.

Почему так много женщин, предъявлено обвинение в убийстве, а не в непредумышленном убийстве, если есть веские доказательства насилия в семье?

Как изменилось отношение к мужчинам, защищая собственность, чем женщины, защищая свою жизнь или жизнь своих детей от жестоких людей? Когда Ричард Осборн-Брукс был арестован после того, как зарезал грабителя, который пытался ворваться в его дом, хэштег #FreeRichardOsbornBrooks был запущен вместе петицию, призывающую к прокурорская служба не предпринимать никаких действий против него. Он был освобожден без предъявления обвинения. “Мы имеем право защищать себя в своем собственном доме,” написал один человек, в поддержку Осборн-Брукс.

Жертв бытового насилия, которые живут во вполне обоснованных опасений своей жизни, имеют право на справедливое судебное разбирательство. Трагедий можно было бы избежать, если бы виновники этих преступлений были рассмотрены в первой инстанции. Ради всех Эмма Хамфри там, давайте требовать, что насилие в семье становится вещью прошлого.

• Джули Биндел-независимый журналист и политический активист и основатель правосудию для женщин



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут