Полиция разыскивает водителя мопеда, который дал подъем к смерти подростка


Опубликованно 11.09.2018 00:15

Полиция разыскивает водителя мопеда, который дал подъем к смерти подростка

Полицейские разыскивают водителя мопеда, который упал подросток умирает от ножевого ранения на улице возле больницы в Южном Лондоне.

Расследование убийства было открыто по факту убийства 18-летнего, который был 16-й подросток был убит в этом году в городе.

Водителя мопеда увезли незадолго до 7 вечера в среду после выхода подростка на Данию дороге, Ламбете, недалеко от больницы королевского колледжа в Камберуэлле.

Представители общественности оказали первую помощь до приезда экстренных служб. Он был доставлен в больницу и скончался в ранние часы четверга.

Прибытие в мопеде было засвидетельствовано Абу Камара, председатель жителями Кроуфорда имущества, который сказал: “он просто кричал три раза ... ‘помочь ему, он ранен и затем он бросил его на пол”.

Он добавил, что женщина медсестра униформу остановила свою машину и попытались реанимировать молодого человека.

“Она припарковала машину, а затем подошел к нему. Он лежал на земле в этот момент. Было много крови, но был внушительный ответ от местных жителей и полиции. Прибыл автомобиль с сотрудниками в штатском, а затем приехала скорая”.

Детектив Саймон Хардинг сказал: “мы обращаемся к любому с информацией, чтобы выйти вперед. Мы должны проследить мопед, а также человек, который принес жертвы на сцену. Нам важно установить, где жертва изначально получил травмы.

“Любой, кто видел мопед убежать со сцены точно так же мы должны услышать от них”.

Никаких арестов были сделаны и после смерти должна быть проведена.

Мэр Лондона садик Хан заявил в Twitter: “я глубоко опечален фатальной убийства 18-летнего минувшей ночью в Южном Лондоне. Такая бессмысленная потеря жизни оставляет семей и сообществ, опустошенных. расследование @metpoliceuk и я призываю всех, кто обладает информацией звонить 101 или свяжитесь с @CrimestoppersUK анонимно”.

По меньшей мере 53 фатальной поножовщины произошли в этом году в Лондоне. Смерть подростка в 82-м убийств зафиксировано в этом году в Лондоне.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут