Одним словом, вы никогда не должны говорить владельцу собаки


Опубликованно 23.11.2018 05:50

Одним словом, вы никогда не должны говорить владельцу собаки

“Это безумие”, сказал я как будто знала все тайны мира. “Он всего лишь собака”.

Конечно, мне "понравилась" собак. Мне "понравилась" их в том, что я могу терпеть их больше, чем кошек. В нашей семье были собаки, когда я была маленькой, но он мне противен, что один из моих братьев и сестер, пусть спят на кровати с ними.

По двум причинам я изменила свое мнение о собаках - Голди (слева) и Мэйбл (справа). Фото: Прилагается

Я думал, что собаки люди были немного грязные. Их дома немного вонючий. Мех на одежде. Я не мог понять, как они могли позволить животному лизать их. Когда я навещал их дома, я буду чихать в течение нескольких минут. Я бы цацкаться со своими собаками, потому что вежливые люди делают, но тогда я была бы счастлива, когда собака достанет мудрости, чтобы мой недостоверность и иди играть в другое место.

Я не мог понять, как эти люди могли быть так одержим. Собаки не люди, я думал. Они были "просто" собак. Животные, которые финтом и пердел и вонял ... как собаки.

Все изменилось около пяти лет назад, когда моя мама предложила мне завести собаку. Я был немного подавлен, и жить в одиночестве, она думала, что я нужна компании и ответственность за что-то, кроме себя.

Хот-дог, сработало!

Застенчивый маленький чудик по имени Mabel Тами Тейлор Тейт и неугомонная проказница называют Голди Джинни Дженни Тейт изменили мою жизнь навсегда, и они ничего, кроме "просто" собак.

Они-мои приятели, и я ответственен за сохранение их живыми и счастливыми.

Трудно не антропоморфировать их, потому что он чувствует, как сто моменты соединения с начала каждый день до самого конца.

Мэйбл уже работают ее песик магии. Фото: Прилагается

Я сейчас собаку человеку, который немного Гросс — мои собаки спят на моей кровати, так что первое, что происходит со мной каждое утро Голди лижет мне на локоть, становится погладить, пытается лизнуть меня в лицо (я все еще нахожу это немного брутто), в то время как Мейбл тихо храпит на подушке рядом со мной. Через несколько минут после первого утра переполох, мы все встаем и идем в парк.

Когда я работаю из дома и пойти в мой маленький офис, быстрый топоток маленьких ножек следуйте за мной в мой кабинет. Когда я решу работать на диване внизу, мы все идем вниз. Когда мне нужно в туалет, мы все ходим в туалет (ну да, и щенки терпеливо ждать снаружи).

Когда они не следили за мной где-то, они смотрели на меня, как на самое невероятное магическое существо на этой земле, как правило, голова легла на мое колено или ступню.

Вы знаете, сколько других людей или существ это делать? Ноль. Никто другой в моей жизни дает мне столько любви, никто в моей жизни позволяет мне, чтобы дать так много любви. Это великолепно иметь двух маленьких существ, которых я могу сказать ‘Я люблю тебя!’ до 70 раз в день!

Не просто собака. Мелани Тайта с Мэйбл.

Так как они были в моей жизни, я был более сострадательным ко всем животным, и найти себя в мгновенное родство в парке собаки, или ждет кофе с другими владельцами собак. Там, где раньше, возможно, я уеду на день или два, не говоря никому, иметь собаку означает, что вы гарантированно иметь по крайней мере один разговор в день с другой собаковод и любитель собак.

Недавно я вернулся в Сидней из Тасмании, где у меня был большой дом, красивый большой двор, через дорогу от пляжа собаку. Это была тревога с собакой со своей красивой жизни, что держало меня в Тасмании немного дольше, чем я предполагал.

Разделяя это беспокойство о Мэйбл и новую жизнь Голди в квартиру или небольшой дворик, три близких мне людей спросил, Если я бы поиск хозяев для них, предположений о том, что они "просто" собак.

Сдать лечат и никто не пострадает. Фото: Прилагается

На протяжении всей истории отношения между людьми и собаками доказали, что собаки не просто собаки.

В последние годы, тогдашний член для Уэнтворт, Малькольм Тернбулл разбила все наши сердца, когда он опубликовал свою ‘речь на Мелли’, где он писал: “собаки знают намного больше, чем нам говорят, Мелли всегда чувствовал, если бы мы были чуть вниз или беспокоит, и она будет убедиться, чтобы повесить вокруг. Она могла сказать, когда она была необходима, и ее спокойный всегда был жизнеутверждающим. Собаки мудры? Или нам просто представьте его, перечислив их достоинства и качества, которые мы бы желали для себя?”

Музыкант Фиона Эппл отменила большой гастрольный тур, как она знала, что конец придет за своей собакой, Джанет, говоря ей, что болельщики “она спала со мной в кровати, головой на подушке, и она приняла мое истеричное, плаксивое лицо на ее груди, с ее лапки вокруг меня, каждый раз, когда я была убита горем, или сломлены духом, или просто потеряли, и годы шли, и она позволила мне взять на себя роль ее ребенка, как я уснула, с ее подбородок над моей головой.”

Так что собаки не просто собаки? Мне стыдно, я подумал, что это собака моего друга много лет назад. Я вам сейчас ее преданность.

Они гораздо больше, чем просто собаки: они семья, они поддерживают, они любовь, они безусловной любви, и они помогают нам быть лучше людей.



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут