Медики рассказали, о целебных свойствах хурмы


Опубликованно 07.03.2017 18:01

Медики рассказали, о целебных свойствах хурмы

Польза хурмы доказана только при правильном хранении плодов.

Хурма — тропический ягода содержит много полезных веществ. Хурма будет применяется для профилактики и лечения многих заболеваний, в качестве одного из диетических продуктов, способствующих похудению.

Ягода богата витаминами C, E и A, а также калий, кальций, железо, фосфор, магний, йод и медь — это богатый набор микроэлементов делает ягоды надежная защита при авитаминозе (поэтому хурму рекомендуют включить в свой рацион весной), помогает улучшить производительность, повысить жизненный тонус организма и успокоить возбужденную нервную систему. Значительное содержание в хурме йода делает его отличным средством для профилактики заболеваний щитовидной железы и нарушения.

Одним из наиболее полезных свойства хурмы для организма — пониженная кислотность. Хурма помогает для работы желудка при заболеваниях, при язвенной болезни, заболеваниях печени и почек. Он также имеет антибактериальные свойства тракта и помогает бороться с различными вирусами, в частности, влияние на желудочно-кишечный.

Наряду с полезными свойствами хурмы и имеет некоторые противопоказания, в частности, вы должны быть очень осторожны, есть людям с заболеваниями поджелудочной железы. Не рекомендуется хурма и диабетиков — так как ягода на 25% состоит из сахарозы, он может негативно повлиять на уровень сахара в организме

Польза хурмы доказана только при правильном хранении плодов. Чтобы сохранить полезные свойства хурмы, спелую ягоду нужно хранить в холодильнике в отделении для фруктов и овощей, по возможности избегая повреждений.



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут