Две порции этого продукта в неделю снижают риск рака кишечника


Опубликованно 04.07.2019 19:45

Две порции этого продукта в неделю снижают риск рака кишечника

Ежедневное употребление два йогурта снижает вероятность развития предраковых полипов кишечника на 20%. Исследователи полагают, что этот тип эффектов пробиотиков, пишет health info, ссылаясь на "Medium".

Потребление не менее двух порций йогурта в неделю может обеспечить людям защиту от возникновения полипов кишечника, которые часто предшествуют ужин-это не от этого органа. Исследователи обнаружили, что у получавших не менее двух йогуртов Еженедельный мужчин снижает вероятность развития полипов практически на 20%, по сравнению с теми, кто йогурты не ест. Исследователи из Университета Вашингтона считают, что знания, полученные данные поддерживают выводы предыдущих исследований. Наука все больше убеждается в том, что йогурт способен снизить риск развития рака кишечника из-за влияния типа и количества кишечных бактерий.

Полипы, или аденомы кишечника ненормальные опухоли, которые образуются в оболочке этого органа. Данные новообразования являются предраковыми, а это значит, что, при отсутствии лечения, может теоретически стать злокачественными, но могут и сохранить свое изначальное назначение. Авторы исследования проследили за энергии и развитие полипов более 32 600 мужчин и 55 700 женщин.

Все участники этих наблюдений проводили с помощью эндоскопических исследований кишечника в период между 1986 и 2012. Каждые четыре года вы рассказывали о вашем питании, особенно при оценке количества йогурта в рационе. 26 лет наблюдений было зарегистрировано более 5 800 полипы у мужчин и более 8 100 полипов в женщин. Никакой связи между потреблением йогурта и развитию полипов женщин выявлено не было.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут