10 продуктов, которые гарантированно, которые трансформируются в жировые отложения
Опубликованно 16.08.2019 08:50
Диетологи давно заявил, что не все жиры являются причиной избыточного веса, а главные виновники этого — углеводы. Но все в этом мире темная и светлая сторона, и когда врачи бойкотировать углеводов, нужно внести ясность в слово: быстрые. Классифицировать их таким образом позволяет их немедленного раскола, который означает, что это не полный скучно, но смена была под контролем, не знает усталости инсулина: теперь это ваш вес.
И понять, насколько вы загружены поджелудочной железы, является гликемический индекс, который присваивается всем продуктам: чем он выше, тем более вероятно, что углеводы тут в жировой ткани, поляк. На страницах издания steaklovers.меню специалисты советуют обратить внимание на список продуктов, которые стоит наложить табу, сообщает health info.
Сахар
Между словами «сахар» и «углеводы» тянет поставить знак равенства, и есть логическое объяснение – продукт состоит из них на 100%. Попав в организм, сахароза, мгновенно впитывается, раскол в фруктозу и глюкозу, питая наш организм и давая силу и энергию, что, с одной стороны, это хорошо и делает сахар продукт обязательный.
С другой стороны, для каждого продукта есть свой уровень потребления, и уровень сахара составляет до 60 граммов в день для мужчин и 50 для женщин. Наш организм оснащен сахар не только в виде белых зерен, но и через другие продукты. Избыток неизбежно и быстро оседают под кожей в виде жира.
Крахмал
В разговоре о вреде крахмала и его участие в формировании нежелательные килограммы должны быть четко разделить понятия. Как естественный углеводный компонент-рис, кукурузу, орехи, бобовые и картофель и другие продукты с крахмалом претензий нет — он дает нам силы, стабилизирует иммунную систему и предотвращает воспаление.
Другое дело — рафинированные и модифицированные крахмалы, входящие в состав майонеза, выпечки и десертов. В промышленных условиях крахмал теряет некоторые свои полезные свойства и приобретает вредные тяжелые, что потом приводит к атеросклероз, гормональные нарушения и вес.
Пиво
Массивный пивной живот метко назвал такой. Каждый раз, когда вы планируете провести вечер с трех литров Пэт разливного пива, помните, что наш организм воспринимает его как топлива.
И как любое топливо, пиво выводится из организма, в противном случае не всегда полезно закуски, что тело облачения в подкожный жир и защищает до в трудные времена. Кроме того, солод, без которых пиво не пиво, входит в десятку в зависимости от значения гликемического индекса.
Белый хлеб
На определенном этапе сторонники здорового образа жизни и их одна если истерика и он принес в жертву весь хлеб без исключения. Диетологи потребовалось юстиции: угроза складки на животе прямо исходит только от белого. В процессе производства зерно лишается оболочки и зародыша, т. е. все хорошее, что было. Для нас остается крахмал, пустые калории и быстрые углеводы с нулевой пользой.
Сладости
Борются, чтобы рельеф торса? Право вето заслуживает и сладости. Булочки, печенье, пончики, находится под вопросом, круассаны, торты и пирожные, на самом деле, они инвестировали в силу своего удара многое из того, что было определено выше. Ничто из вышеизложенного не на кухне, не пшеничная мука, модифицированный крахмал, и сахар, и выводы напрашиваются сами собой.
Газированная вода
В диетической содовой калорий меньше, чем обычно? Бог знает, что аргумент, если учесть наличие искусственных подсластителей, в частности, такие как аспартам. Есть исследования, оспаривая его право считаться здоровой альтернативы сахара. И их результаты показывают, что высвобождение инсулина под давлением аспартам сопоставимы с тем, что происходит от простого сахара и упоминалось ранее, белый хлеб. И там, где инсулин — есть жировой пояс на талии.
Искусственный пюре
Время, что позволяет нам сэкономить пюре из картофеля, работа по схеме «just add water», мы расплачиваемся своим здоровьем. Заварное пюре находится жир, примерно там, где и белый хлеб, солод, печенье и другие вредные углеводы. В целом, это распространяется на все продукты, которые прошли промышленную обработку.
Манная крупа
Диетологи чуждо все то, что мы любим и во что мы верим твердо, в том числе богатая и вкусная манная каша. В детском саду от нас мысли, что не хватает, это побочный продукт переработки зерна. Сама по себе суть mash-up углеводов, манная крупа, щедро с молоком, сахаром и сливочным маслом, становится чрезвычайно питательный и калорийный продукт.
Затем все происходит по отработанной схеме «углеводы-инсулин-глюкоза-вес», но попробуйте включить овсянку в рацион детей на регулярной основе, и с риском получить ребенка жира добавится еще и рахит.
Шоколад
Это не новость: шоколад полнит. Он, как и все остальные популярные десерты-это быстрые углеводы. И люди, для которых съесть несколько коробок конфет — банально однообразно задачи должны быть серьезно подготовлены к встрече с неизбежным. Купить диван или кресло немного шире, собрать все необходимые предметы на виду, чтобы не отступать перед ними ее тело, еще раз, и тому подобное.
Финики
Записей в соответствии со значением гликемического индекса, сушеные плоды финиковой пальмы. Полная противоположность тому, что они были в ее свежий и полный воды прошлого. Без воды инжир-это сладкий вес клетчатки и быстрых углеводов. И с каждым проглотил плод движется необходимость консультации диетологов.
Источник: steaklovers.меню
Категория: Здоровье