4 продукта питания, которые повышают риск рака молочной железы
Опубликованно 04.09.2019 06:50
Это является наиболее распространенным онкологическим заболеванием среди женщин. Представительницам прекрасного пола лучше ограничить употребление таких продуктов и напитков, пишет Здоровье инфо со ссылкой на “Magicforum”.
Алкоголь. Регулярное потребление алкоголя тесно связано с повышенным риском рака молочной железы. Это было доказано многочисленными исследованиями. Увеличение алкогольные напитки уровни эстрогена и привести к повреждению ДНК клеток, что приводит к неконтролируемому делению и рак.
Сахар. Проведенное учеными из Техасского университета исследование показало, что диета с высоким уровнем сахара увеличивает вероятность развития опухолей молочных желез. Некоторые богатые сахаром продукты включают кетчуп, энергетические напитки, шоколадное молоко, и тому подобное.
Жиры. Естественно, наше питание должно быть сбалансированным содержанием жиров, углеводов и белков. Но есть и вредные жиры из обработанных пищевых продуктов увеличивают риск рака молочной железы. Такие блюда включают в себя различные виды бургеров, картофель фри и другой фаст-фуд.
Красного мяса. Этот продукт богат содержанием жиров, соли и консервантов. Исследования показывают, что красный и особенно обработанное мясо увеличивает вероятность возникновения опухолей молочной железы.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье