Пары ‘раз в жизни’ найти на ужин
Опубликованно 13.11.2019 12:50
Антон и Шерил schermer вам, в Тенафлай, Нью-Джерси, были в середине обеда в субботу вечером, когда Антон обнаружил что-то твердое “катался в рот”, по корме и лук ресторан в городе Клостере, где они ели.
Он удален объект, только чтобы найти она была крошечной жемчужиной.
Сотрудник с Империей обслуживание устрицы, какие источники и подают устриц на корме и лук, говорили, что это чрезвычайно редкая находка, особенно для типа устриц ел Антон, который приехал из штата Вашингтон.
Редкая находка знаменует последний экземпляр Нью-Джерси закусочной найти жемчужину в устрицу. Фото: Стерн И Лук.
“Я собрала сотни тысяч устриц в моей карьере, и никогда не нашел жемчужину в то время как раз,” сказал Кевин Джозеф империи вешенки.
“Хотя и редко, я слышала, что жемчуг обнаружен в теплой воде устриц в Заливе, но никогда, никогда я не слышала о Жемчужина находится в холодной воде (Тейлор Кумамото устрицы). Это раз-в-жизни событие.”
Помимо того, что редкая, Schermers’ жемчужина тоже пришел на совпадение времени: строгий и лук был открыт только в течение месяца.
Ресторан подтвердил пару любезно пожертвовал устрицы обратно в ресторан, где владелец планирует повесить над барной стойкой в свои рамки.
Пару кафе и в ресторане Нью-Джерси сделал ошеломляющее открытие в их ужин.
Редкая находка знаменует последний экземпляр Нью-Джерси закусочной найти жемчужину в устрицу. В 2015 году хозяином ресторана в Нью-Джерси нашли жемчужину в его жареные вешенки во время ужина в Руссо-ресторан в Вашингтоне, округ. И в 2018 году, другой закусочной — от Эджуотер, Нью-Джерси — в жемчужину стоимостью в тысяч во время еды в Центральный устричный бар в Нью-Йорке.
“Я здесь уже 28 лет,” шеф-повар Гранд-Централ баре Oyster сказал в свое время: “это всего лишь второй раз, когда я видел, как это происходит. И мы продаем более 5000 устриц на половине раковины каждый день.”
Эта статья первоначально появилась на Fox News и была воспроизведена с разрешениятренд в путешествиях234
Категория: Туризм