10 лучших продуктов для иммунитета
Опубликованно 21.11.2019 03:25
Как только график приближением зимы, мы начинаем испытывать усталости и снижение эмоционального фона. Объяснение простое — день становится короче, температура падает, и организм начинает не хватать ресурсов, к которым он привык. Это верно, даже с самыми здоровыми мы, но способ борьбы с сезонным упадком иммунитета является. Среди самых эффективных методов для тренировки, хороший сон и правильное питание. Есть продукты, которые способны дать мощный толчок к вашему здоровью. При этом, они удивительно вкусны и могут служить основой для отличных блюд.
Красный перец
Главные вещества перца — капитаном или капитаном, действуют на рецепторы слизистой оболочки, которые, в свою очередь, передают сигналы в мозг. В результате учащается пульс, увеличивается потоотделение и производит эндорфины (сложные химические соединения, полезная боль и вызывают чувство эмоционального подъема). Именно поэтому рекомендуется употреблять красный острый перец зимой, чтобы лучше противостоять зимней тоски.
Помидоры
В помидоров содержится суточная норма витамина С и витамина А. В томатах есть витамины всех групп, а также микроэлементы — калий, фосфор, магний, натрий. Кроме того, помидоры включают в себя органические кислоты, сахара, клетчатки и ликопина, который имел влияние на организм человека, включая эпидермис.
Лук
Лук содержит комплекс витаминов, эфирные масла, флавоноиды, серу, фтор, железо, магний и кальций. Является противовоспалительным и антибактериальным действием, который является недорогим, но он приносит максимальную пользу.
Чеснок
Антибактериальные свойства чеснока вызваны содержащимися фитонцидами. Благодаря им, чеснок препятствуют размножению бактерий. Чеснок способствует естественной выработке сероводорода. Их и обусловлена значительная часть полезных свойств чеснока — сероводород является антиоксидантом, стимулирует кровообращение и способствует расслаблению кровеносных сосудов.
Кориандр
Кориандр содержит одиннадцать видов эфирных масел, семь видов кислот (включая аскорбиновую, более известную как витамин с), минералов и витаминов, и они имеют ряд полезных свойств. Цинеол и линолевая кислота, присутствующие в углу, были носить одинаковую и лишения свойствами, уменьшают воспаление. Некоторые компоненты кориандра имеют возможность выводить избыток жидкости из организма. Кориандр помогает при отеках, вызванных анемии и заболеваний почек. Некоторые присутствующие в углу кислоты, а именно линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и кислота очень эффективны в снижении уровня холестерина в крови. Они также уменьшают отложения холестерина на внутренних стенках кровеносных сосудов.
Дом бульона
Хорошо сваренный бульон может быть источником минералов для организма, а в сочетании с овощами и не бывает, который даст организму все необходимое для защиты от вирусов и бактерий. Главное в нем было столько бульон — порция натурального желатина, который отчаянно нуждается в наших костях и соединительной ткани.
Сушеные травы
Сухие травы также могут дать хороший импульс для тела, при условии, что вы правильно сняли всю пользу. Травы сохраняют большинство антиоксидантных соединений, даже в под именем виде, и чем больше вы положите в блюдо лучше. Среди проверенных трав — кинза, базилик, укроп, чеснок, имбирь, лимонная трава, орегано, persil и розмарина.
Яблоки
Яблоки созревают осенью, так что ноябрь-это идеальное время, чтобы насладиться их вкусом в сыром или приготовленном виде. Сделайте пирог, такая маленькая, или просто посыпать корицей и залить медом. Яблоки богаты пектином — хорошо, ваш друг в волокна, аналогов которому нет в какой-либо другой фрукт или овощ.
Корица
Корица-это пряность, которая изготавливается из коры corniche деревьев путем ее высушивания. В состав корицы входят диетические волокна, дубильные вещества и смолы. Корица является достаточно серьезным способом лекарства. Она способствует снижению уровня сахара в крови в диабетом, и способен помочь даже в клинических случаях. Пищевые волокна и кальций выводят из организма вредные вещества, такие как соли желчных кислот, благодаря значительно снижает риск рака толстой кишки.
Тыквы
В плодах тыквы много природных сахаров, каротин, крахмал, витамины группы в, пектин, клетчатка, органические кислоты, соли кальция, железа, магния, а также очень редкий витамин Т, который участвует в ускорении обменных процессов, свертываемости крови и образованию тромбоцитов. Тыква очень богата солями калия и каротина, кроме того, она не имеет себе равных среди других продуктов.
Источник: steaklovers.меню
Категория: Здоровье