Какое масло лучше использовать для жарки, Для того чтобы исключить рак?
Опубликованно 07.12.2019 13:15
Чтобы исключить развитие рака, продукты нужно жарить на правильном масле с минимальной точки дыма.
Как выбрать масло, пояснили эксперты. Они сказали, что при жарке любого продукта, будь то мясо или овощи, вы должны помнить, что лучше использовать масло, которое не горит и не дымит при максимальном нагреве.
По их словам, это оливковое масло, очищенное и изысканным. Это масло, по мнению экспертов, на температуру кипения 240 °C не сжигать, не распылять и не дает сильного дыма. Кроме того, это масло мононенасыщенные жирные кислоты Омега-9 в том составе, который является нейтральным для здоровья организма.
Это сопровождается горчичное масло. Этот продукт также высокотемпературному окислению при 254 °С.
Врачи предупреждают, что масла считаются подсолнечника и льна. Эти масла имеют низкую температуру дыма - 170°C. Даже при медленном обжиге, они выделяют вредные вещества.
Эксперты предупреждают об опасности нерафинированное масло, которое можно употреблять только при приготовлении холодных блюд.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье