Важные правила priority питания
Опубликованно 30.01.2020 06:10
В случае простуды в начале заболевания, когда температура высокая, и желудочно-кишечный тракт отказывается работать, в прошлом – здоровый – режим, рекомендуется сброса питания, и может быть, один день, другой, и, как правило, умирают от голода. Пусть тело пребывает в некоторой «спокойствия» и не перегружен пищеварения сытные, «тяжелые» блюда.
Просто не впадайте в крайности. Важно понять, что именно в этот период организм нуждается в поддержке. Тот факт, что при борьбе с вирусами в организме человека образуются токсины, вредные вещества, которые образуются в организме в процессе борьбы с вирусами. Для уменьшения интоксикации, необходимо пить больше жидкости. Но не стоит пить воду стаканами и через силу. Будет вполне достаточно делать несколько глотков каждые 10-15 минут.
Полезные витаминные напитки:
- сок редьки, смешанный с медом, пьют по 1 столовой ложке 3-4 раза в день в течение недели;
- экстракт шиповника (100 г ягод заваривают в 1 л воды в термосе).
Любители чая могут выбрать чай по вкусу, малина, мелисса, клубника, смородина, др.
Без сомнения, вкусны и полезны кисели, которые мягко обволакивают горло и насытить ослабленный желудок.
Впоследствии, во время выздоровления, потребление калорий. В диету включают продукты, богатые солями кальция, с ограничением соли обеспечивает противовоспалительный эффект.
Основу питания должны быть:
- шиповник, черная смородина, черноплодная рябина, лимоны, киви;
- овощи и мясо (лучше, если это будет пюре);
- кисломолочные напитки, орехи;
- кисели, чаи, соки, др.
Исключить из питания, чтобы не ухудшить его и так не особенно хорошее состояние, должен:
- жареной и жирной пищи;
- спектр, соль и маринованные продукты;
- приправы и соусы.
Можно выбрать блюдо по вкусу, надо придерживаться определенных правил:
- кушать 5-6 раз, небольшими порциями.
- отдавать предпочтение хорошо измельчают продукты;
- готовить пищу в виде пюре из овощей, каши и супы;
- не мучить организм слишком холодной и слишком горячей пищи;
- широко используется желе-это идеальная пища для организма, который оккупирован вирусами.
Кроме того, следует обратить внимание на питательную ценность продуктов. В первую очередь, они должны быть богаты витаминами и микроэлементами. Увы, простуды наиболее часты в осенне-зимний период, вопрос витаминного голодания особенно остро звучит именно в это время, когда свежие батареи и каблуки становятся настоящей редкостью. Проблему помогут решить сухофрукты и животных витамин детали.
Источник: health info
Категория: Здоровье