Важные правила priority питания


Опубликованно 30.01.2020 06:10

Важные правила priority питания

В случае простуды в начале заболевания, когда температура высокая, и желудочно-кишечный тракт отказывается работать, в прошлом – здоровый – режим, рекомендуется сброса питания, и может быть, один день, другой, и, как правило, умирают от голода. Пусть тело пребывает в некоторой «спокойствия» и не перегружен пищеварения сытные, «тяжелые» блюда.

Просто не впадайте в крайности. Важно понять, что именно в этот период организм нуждается в поддержке. Тот факт, что при борьбе с вирусами в организме человека образуются токсины, вредные вещества, которые образуются в организме в процессе борьбы с вирусами. Для уменьшения интоксикации, необходимо пить больше жидкости. Но не стоит пить воду стаканами и через силу. Будет вполне достаточно делать несколько глотков каждые 10-15 минут.

Полезные витаминные напитки:

- сок редьки, смешанный с медом, пьют по 1 столовой ложке 3-4 раза в день в течение недели;

- экстракт шиповника (100 г ягод заваривают в 1 л воды в термосе).

Любители чая могут выбрать чай по вкусу, малина, мелисса, клубника, смородина, др.

Без сомнения, вкусны и полезны кисели, которые мягко обволакивают горло и насытить ослабленный желудок.

Впоследствии, во время выздоровления, потребление калорий. В диету включают продукты, богатые солями кальция, с ограничением соли обеспечивает противовоспалительный эффект.

Основу питания должны быть:

- шиповник, черная смородина, черноплодная рябина, лимоны, киви;

- овощи и мясо (лучше, если это будет пюре);

- кисломолочные напитки, орехи;

- кисели, чаи, соки, др.

Исключить из питания, чтобы не ухудшить его и так не особенно хорошее состояние, должен:

- жареной и жирной пищи;

- спектр, соль и маринованные продукты;

- приправы и соусы.

Можно выбрать блюдо по вкусу, надо придерживаться определенных правил:

- кушать 5-6 раз, небольшими порциями.

- отдавать предпочтение хорошо измельчают продукты;

- готовить пищу в виде пюре из овощей, каши и супы;

- не мучить организм слишком холодной и слишком горячей пищи;

- широко используется желе-это идеальная пища для организма, который оккупирован вирусами.

Кроме того, следует обратить внимание на питательную ценность продуктов. В первую очередь, они должны быть богаты витаминами и микроэлементами. Увы, простуды наиболее часты в осенне-зимний период, вопрос витаминного голодания особенно остро звучит именно в это время, когда свежие батареи и каблуки становятся настоящей редкостью. Проблему помогут решить сухофрукты и животных витамин детали.

Источник: health info



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут