5 продуктов, которые помогают снизить боль при артрите


Опубликованно 15.03.2020 12:00

5 продуктов, которые помогают снизить боль при артрите

Как сообщают центры по контролю и профилактике заболевания, артрит в настоящее время страдают около 55 миллионов американцев. Есть много различных форм этой болезни, такие как подагра, фибромиалгия, остеоартрит (ОА), ревматоидный артрит (РА) и псориатический артрит.

Это симптом, что их объединяет-это боль в суставе. Любой, кто пережил артрит боль, может подтвердить, что это один из худших видов боли. Это ей боль является результатом воспаления не верил и связок.

Почему пища может быть лучшим вариантом для лечения артрита"Пусть пища будет твоей медициной и медицины пищей твоей". ~ Гиппократ

Рецептурные препараты для лечения артрита работают около 2 из каждых 3 больных артритом. Что еще хуже, "... лекарства дорогие, - сказал WebMD, находятся между 1000 и 3000 долларов в месяц".

Это очень большие деньги, не так ли? Даже с учетом медицинской страховки, расходы, скорее всего, будет стоить сотни долларов.

Вероятно, самый безопасный и дешевый способ справиться с болью-это питание.

Вот 5 продуктов, которые помогают снизить боль при артрите в естественной форме:

1. ЯблокиЯблоки полны кверцетином – биофлавоноидами, которые останавливаются в отпуск гистамина, улучшают кровообращение, увеличивают количество молока, здоровье и защищают организм от воспаления.  

2. МиндальМиндаль очень богаты витамином Е! На самом деле, одна унция миндаля содержит до 7.3 мг этого питательного вещества. Витамин Е, как известно, стабилизирует клеточные мембраны, вместе с цинком, способствует здоровому росту хрящей.

3. Мясо молодой бараниныБаранина является отличным источником цинка, минерала множество важнейших функций в организме человека. Согласно Ассоциации артрит, "исследования показывают значительно более низкие уровни цинка у людей с ревматоидным артритом". Люди, чьи тесты показали, что "более низкие ставки (цинк), как правило, чувствовали себя хуже.

Другие источники цинка включают в себя птицу, морепродукты, красное мясо, цельные зерна, бобы и семена тыквы.

4. ЯйцаБелок в яйцах увеличивает триптофана в крови. Это строительный блок серотонина, химического вещества мозга, что повышает порог боли и поддерживает настроение.

Другие источники триптофана включают индейка, лосось, сыр, орехи, семена, тофу и ананас.

5. РыбаКолония рыба богата Омега-3 жиры, которые известны своими мощными противовоспалительными свойствами. Жиры Омега-3 морских содержат жирные кислоты, которые подавляют воспалительную реакцию организма, предотвращая движение иммунных клеток и ферментов, которые участвуют в ней.

Лучшие источники Омега-3 жиров включают сардины, тунец, лосось и скумбрия.

Источник: Архив



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут