Витамин K не менее важно для здоровья, как витамин D
Опубликованно 25.05.2020 21:50
Как витамины K и D влияют на здоровье костной ткани и сердечно-сосудистой системы. Почему кальций увеличивает риск сердечного приступа. Почему кости должны не только плотно, но и гибким. Как повысить прочность костей. Обо всем этом узнайте прямо сейчас.
Недавно стало известно, что витамин K является менее важны для здоровья, как витамин D. Кроме того, ряд преимуществ витамина D усиливается в сочетании с витамином к. Речь идет о прочности костной ткани и самочувствия сердечно-сосудистой системы. Давайте узнать больше об этом. Здоровье костей Функции витаминов D и K
Действие витамина D проявляется в его работе для повышения плотности костей: он способствует усвоению кальция. И витамин K транспортирует кальций в костях скелета, не допускаются к накоплению кальция в органах и сосудах. Потому что значительная часть артериальной бляшки состоят из кальциевых отложений.
Витамин К2 активирует гормон остеокальцин, которые производят костных клеток – остеобластов. Это важно для связывания кальция в костной матрице. Остеокальцин помогает предотвратить отложение кальция в артериях. Витамины K, D и сердечно-сосудистые проблемы
При повреждении мягких тканей идет реакция в виде воспаления, что приводит к отложению кальция в поврежденных тканях. Если этот процесс происходит в сосудах, это скопление налета кальция и риск инфаркта грозит.
Витамины K и D работают вместе, увеличивая материи GLA-белок, ответственный за шефство сосудов от отложения солей. В артериях GLA-белок вокруг волокон корма и защищает кровеносные сосуды от образования кальциевых кристаллов.
Это означает, что витамин К2 уменьшает вероятность возникновения ишемической болезни сердца.
При приеме кальция риск сердечного приступа увеличивается
При приеме кальция и витамина D, но имеют дефицит витамина к, вы можете ухудшить свое состояние. Тот факт, что пациенты, которые принимают препараты кальция, склонны к сердечным приступам. Если вы планируете принимать кальций, важно, баланс с витаминами D и K. роль играет и тот факт, достаточно ли в организме магния, кремния, Омега-3-жирные кислоты, достаточной физической активности, которые важны для здоровья костей. Крепкие кости - крепкие кости?
Ключевая проблема в здоровье женщины на этапе менопаузы остеопороз является. Диагностировать снижение плотности костной ткани при помощи специальных приборов, путем плотность костей скелета и уровень минерализации костей.
Кости состоят из микроэлементов в матрице коллагена. Микроэлементы обеспечивают прочность костей и плотность коллагена и гибкость. Без достаточной гибкости костей становится хрупким и ломким. Таким образом, плотность не равна силе мозга костей! Как повысить прочность костей
Для укрепления костей важно сочетание ряда растительных минералов. Если вы сосредоточитесь только на кальций, они могут слабости костей и увеличению риска развития остеопороза.
Тело управляется кальций полноценно, если он получает его производные растений. Источники кальция: молоко с пастбищ коровы, зеленые листовые овощи, кожура цитрусовых.
Помимо этого, организму необходимы источники кремнезема и магния, которые ферментативным путем "передатчик" в виде полезного кальция. Источники Кремнезема: Огурцы, Перец, Помидоры, Какао, Овса, Люцерны. Как можно улучшить здоровье костей Убедиться в том, что в организме витамина D с помощью солнечного света, биологических добавок. Содержание контроля этого витамина в крови. Убедиться в том, что в организме витамина K, правильно на диете (зеленые листовые овощи, натто, сырое молоко, ферментированные сыры и так далее.) и при помощи БАДов от витамин К2. Рекомендуется получить до 185 мкг этого витамина в день для взрослых. Практиковать регулярные физические упражнения, которые весовую нагрузку. Они полезны и для скелета, и для состояния сердечно-сосудистой системы. Такие тренировки, тем больше с динамической нагрузкой, стимулируют остеобласты в костях для формирования новой костной ткани. Ввода в рационе присутствуют местные сезонные продукты: овощи, фрукты, орехи, семена, мясо, яйца, молочные продукты, которые не подвергают пастеризации. Избегайте Переработанных Продуктов. Ограничить потребление сахара и белой муки. Принимать добавки или вводить в пищевой журналов различных морепродуктов, которые являются источником необходимых Омега-3 жирных кислот. Предлагаем спокойного сна. Применением всех методов борьбы со стрессом. Стрессовые ситуации крайне негативно влияют на физическое и психическое здоровье.
Источник: econet
Категория: Здоровье