Шеф-повар Ману позволяет нам внутри своего Марубра дома
Опубликованно 14.07.2020 08:35
“Я часто был в отъезде, путешествуя с моей работы за последние несколько лет, поэтому в этот сумасшедший период, у меня была возможность быть дома и проводить время со своей семьей”, - говорит он. “Я надеюсь, что ресторанная индустрия будет в состоянии восстановить. Выйдя из ресторанного бизнеса, я надеюсь, что малый и крупный бизнес будет в состоянии оправиться с помощью своих местных общинах”.
Посол Австралии яйца также обратил на 35-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, чтобы запустить в продуктовой рознице с соусом Ману, и через любое время закончить перестройку склада превращена в кухню съемок студийного пространства. “Это необычный год, но захватывающее одно тоже”, - говорит он.
От омлета до передергивания, Ману любит универсальность яйца. Картина: Джастин Ллойд
Любимая вещь: есть так много продуктов, чтобы выбрать из, Но я лично думаю, что яйца являются наиболее универсальными. Они являются важным ингредиентом для приготовления блюд, помните, от вашей семьи ПАВ на свои любимые совершенно яйца-пашот.
Институт Поля Бокюза Гастрономическое Книги.
Кулинарная книга: это институт Поль Бокюз гастрономическое книга — словарь от "крестного отца" французской кулинарии.
Ману Фидель подставил со своей семьей.
Подставили семейную картину: они-самые важные люди в моей жизни — моя жена и двое детей.
Кожаный нож обертывание из Тасмании.
Ножи и нож ролл: этот прекрасный чехол был сделан Мака кожгалантерейных изделий в Тасмании. Я храню коллекцию ножей там, некоторые из которых датируются моего ученичества.
Коллекция разделочных досок.
Разделочные доски: я собираю разделочные доски со всей страны, из разных деревьев. Это моя страсть.
Деревянной ложкой для каждого случая.
Деревянные ложки: каждый раз, когда я еду куда-нибудь, я подберу деревянной ложкой.
Боксерский Комплект.
Боксерский набор: я начал заниматься боксом около трех лет назад, и я люблю его так много, я тренируюсь три дня в неделю. Это большой всесторонний спорт. Я хотела бы бороться знаменитость в следующем году.
Соусы Ману.
Соус: это проект, который я работаю уже почти пять лет — он, наконец, добрался до розницы. Я очень горжусь этим, и это верхушка айсберга для меня.
Кулинарные шагов для звездочная.
Деревянный табурет: это сентиментальная любимый — это стул, который стоит на звездочная во время приготовления пищи со мной.
Дух шкафа.
Спиртное: я люблю плеснуть виски по ночам.
Изначально опубликовано asChef Ману позволяет нам внутри своего Марубра дома
Категория: Общество