Питание на праздниках: диетолог назвал главные правила
Опубликованно 02.05.2021 06:35
Кaк нe нaбрaть лишнeгo зa пaсxaльныe часы.
Чтoбы прoвeсти нeзaбывaeмыe прaздники с ощущением легкости и смакованием каждого кусочка блюда в меру, нужно руководствоваться правилами пищевого поведения после праздничным столом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой сверху РБК-Украина.
Диетолог Наталья Самойленко рассказала, вроде не набрать лишнего за пасхальные житье-бытье.
Правило 1
Если вы придерживались поста, ведь не бросайтесь в крайности. Постепенно вводите мясные блюда, дополняя одинарнодвойной порцией свежих овощей. Не компенсируйте тетунька ограничения, которые присутствовали в течение длительного времени, ударной дозой в возражение.
Правило 2
Если, согласно традициям вашей семьи, розговенье приходится на ночное время, ведь не старайтесь попробовать все один за другим и как можно больше. Лучший вид – это белковые продукты без значительной обжарки с овощами. Добавьте кусочек сырого сала в компанию.
Шаблон 3
Помните, что праздничный стол — сие не единственная локация, которая должна ошиваться в вашем поле зрения. Весна вслед окном, все цветет. Наслаждайтесь эстетикой окрест!
Правило 4
Мера. Эти 4 буквы должны маячком мерцать в вашем сознании. Не забывайте о водном режиме!
Линейка 5
Кулич. Не важно, по какому рецепту некто был приготовлен (классический, творожный, не принимая во внимание глютена и др.). Употребляйте получай здоровье, однако не заменяйте сдобой основные замашки, и старайтесь не включать в меню нынешний продукт в вечернее время.
Категория: Здоровье