Питание на праздниках: диетолог назвал главные правила


Опубликованно 02.05.2021 06:35

Питание на праздниках: диетолог назвал главные правила

Кaк нe нaбрaть лишнeгo зa пaсxaльныe часы.

Чтoбы прoвeсти нeзaбывaeмыe прaздники с ощущением легкости и смакованием каждого кусочка блюда в меру, нужно руководствоваться правилами пищевого поведения после праздничным столом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой сверху   РБК-Украина.


Диетолог Наталья Самойленко рассказала, вроде не набрать лишнего за пасхальные житье-бытье.

Правило 1

Если вы придерживались поста, ведь не бросайтесь в крайности. Постепенно вводите мясные блюда, дополняя одинарнодвойной порцией свежих овощей. Не компенсируйте тетунька ограничения, которые присутствовали в течение длительного времени, ударной дозой в возражение.

Правило 2

Если, согласно традициям вашей семьи, розговенье приходится на ночное время, ведь не старайтесь попробовать все один за другим и как можно больше. Лучший вид – это белковые продукты без значительной обжарки с овощами. Добавьте кусочек сырого сала в компанию.

Шаблон 3

Помните, что праздничный стол — сие не единственная локация, которая должна ошиваться в вашем поле зрения. Весна вслед окном, все цветет. Наслаждайтесь эстетикой окрест!

Правило 4

Мера. Эти 4 буквы должны маячком мерцать в вашем сознании. Не забывайте о водном режиме!

Линейка 5

Кулич. Не важно, по какому рецепту некто был приготовлен (классический, творожный, не принимая во внимание глютена и др.). Употребляйте получай здоровье, однако не заменяйте сдобой основные замашки, и старайтесь не включать в меню нынешний продукт в вечернее время.




Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут