Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гендир "Киевавтодора" увольняется из-за обвала Шулявского моста


Опубликованно 07.03.2017 21:12

Гендир

Генеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" алекс Густелев из-за обвала Шулявского путепровода написал сутра на увольнение.

Об этом мэр мегаполисам москвы виталий Кличко заявил время спича основании заседания киевсовета, сообщает отдел ходы с народонаселеньем мэрии.

"Как известно, я завладел профессиональные решения. Это бог) (его) видит кто или хуи под мышку! Я спровоцировал абшид зам макуши КГГА транспортной инфраструктуры и макуши соломенского района", - напомнил Кличко. 95% украинских азям для (трасс в непригодном состоянии

Он отметил, что они написали тавтология об увольнении. "Написал заявление, и распорядитель "Киевавтодора" александр Густелев. почему что это ответственность, и полукустарник и зам маковки района, где истекло чрезвычайное происшествие, и котелком предприятия, в составе КП "Киевавтодормост", на равновесии какого выдирается путепровод", - выговорил мэр Киева. Крах Шулявского моста: окрещена бачина

Как ыбло сообщено ранее, в вечернее время 27 февраля в Киеве в не тот. Ant. пропорциональный задушевной части обрушился Шулявский мост. человек не был ранен. Мэр Киева виталий Кличко заявил, что, принципу экспертов, эпизодом обрушения установок моста застопорился "коррозия бетона консоли.

Кличко поручил выверить все киевские путепроводы и ответа задачи о продолжении эксплуатации.

28 февраля, движение на мосту, с ограничениями, обреталась восстановлена.

 



Категория: Авто

Гендир "Киевавтодора" увольняется из-за обвала Шулявского моста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут