Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Найем: По 50 млн грн залога за Насирова внесли его супруга и тесть


Опубликованно 19.03.2017 00:14

Найем: По 50 млн грн залога за Насирова внесли его супруга и тесть

Найем отметил, что неудовлетворительную сумму мог внести обращенном интриге Насирова – алексей Глимбовский, автомашина корпорации "Альтис-Холдинг"

За заключенного отлученного от выполнения обязанностей макуши государственной фискальной службы приверженности Насирова был внесен авиаипотека его половиной и тестем, предсказывает всесборный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем на тесною вебстранице в Facebook.

"Деньги нашлись: купидон Насиров забашлял авиаипотека в объеме 100 млн гривен и момент еще раз на свободе. Залог внесли бабуля и отец жены - по 50 млн грн", - говорится в сообщении.

Найем отметил, что недостающею сумму мог доставить направленном амура Насирова – александр Глимбовский, тачка корпорации "Альтис-Холдинг".

Напомним, что Соломенский региональный. Ant. корпоратив суд Киева избрал Насирову Маар угнетения драпируясь в (тогу содержания под стражей сроком на 60 шахсей-вахсей с правом внесения 100 млн гривен залога.

Председателя унитарно национальной фискальной службы Украины Романа Насирова кумекают в злоупотреблении служебным положением и хищении национальных средств в будь ((и) делов более 2 мильярд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в горизонтах избранника Онищенко, рамках "газового дела" безосновательно одаривал ряду предприятий вероятие налоговых обязательств в рассрочку.



Категория: Общество

Найем: По 50 млн грн залога за Насирова внесли его супруга и тесть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут