Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жители герцогства Корнуолл бороться с "несправедливым" баном фрихолд


Опубликованно 12.09.2017 03:30

Жители герцогства Корнуолл бороться с

?Герцогства принца Чарльза 1млрд Корнуолл имущества грозит восстание жителей, которые утверждают, что они подвергаются несправедливым запрет на покупку хозяйств в свои дома.

Жители в историческом княжества, принадлежащего с. Ньютон ст Лое, рядом с ванной, и в Силли у берегов Корнуолла призвал общины секретарь Саджид Джавид, на металлолом уникальный министров обязательство, что в течение многих десятилетий отказал им в праве на покупку домов вчистую, потому что они являются частью княжества, которое предлагает Чарльз в 20 миллионов фунтов в год собственный доход.

Чарльз является единственным наследником имущества и инвестиционного портфеля герцогства, которые, среди прочего, средства на содержание своего особняка в графстве Глостершир, поместье хайгроув, образ жизни принцев Уильяма и Гарри и даже принца Джорджа ?18,000 подготовительные сборы в школу.

А также большие части Корнуолла, он владеет овал крикет граунд в Лондоне, большинство из Дартмура и земли в графстве Глостершир, графство Сомерсет, Уилтшир и Дорсет.

Жители используют консультации правительства, которое закрывается на следующей неделе на предложения министров “с целью борьбы с несправедливым и необоснованным нарушениям прав аренды”.

Это в первую очередь направленных на сохранение хозяйств, строители новых домов, но герцогство жильцы утверждают нет никаких причин, они должны быть по-другому относиться к любой другой британский домовладелец просто потому, что Чарльз является их арендодателем.

Арендаторы в остальной части страны имеют законное право в соответствии с Законом о реформе аренды 1967, чтобы купить безусловное право собственности их дома, если они отвечают определенным критериям, но исключение сделано для некоторых собственность герцогства.

Запрет на них становится однодворцы “ - это настоящая несправедливости, что не должно быть позволено стоять”, жители герцогства сказал Джавид. Они жалуются, что они не смогли продать свои дома, потому что договоры аренды были бежать вниз и они не могут брать кредиты под залог недвижимости, чтобы оплатить сборы, заботиться о себе и близких.

“Нынешний попахивает практика устарела феодализм”, - заявила Джейн Giddins, бывший приходской советник, который живет на исторической родине, в городе Санкт-Лое течение более чем 20 лет.

Она сказала, что соглашение было “массивное влияние на мою семью и соседей”. Она сказала правительством закон должен быть изменен“, чтобы отразить открытого и демократического общества, основанного на равенстве и справедливости в своем сердце, что мы считаем нашу страну.”

Она сказала, что ее дом не мог быть продан, поскольку договор аренды был слишком коротким, и она хотела приобрести в собственность.

Герцогство Корнуолл государств на своем сайте, что после министерской затеи “герцогство не принимает заявления для предоставления избирательного права в определенных географических точках ... от острова и гарнизон районе островов Силли, части центральной Дартмур и в деревне Ньютон ст Лое.”

Кроме того, в Кеннингтоне, Южном Лондоне, арендаторов, которые хотят купить хозяйств на свойства княжества подлежат “испытания освобождение”.

Пресс-секретарь принца заявил об отсутствии планов менять систему. “В ходе текущих консультаций был создан, чтобы сосредоточиться на возможные вопросы вокруг новых зданий, а не объектов культурного наследия”, - сказал он. “В случае с герцогства Корнуолл, было предоставлено освобождение от определенных правах аренды законодательство наряду с другими, владевшие землей, организаций, включая Национальный фонд и церкви для того, чтобы обеспечить его зданий с помощью специальных архитектурных или исторических личностей мог быть защищен и сохранен. Необходимость защиты и сохранения этих зданий и окружающей их природной среды для будущих поколений сохраняется, и нет никаких планов менять подход к таким образом”.

Это было отклонено жителями, которые утверждают, что достаточно иных гарантий для исторических зданий, включая режим листинга, уже на месте.

Алан Дэвис, который живет со своей женой в бунгало на княжества Св. Марии в островах Силли, сказал: “ситуация феодальной, несправедливым, не хватает прозрачности, удаляет права физических лиц, и игнорирует равенство”.

Он сказал, что несколько лет назад, когда Чарльз посетил Силли ряд жителей поднял ходатайство о материи и подарил ему букет цветов, пока он был на прогулке. Позже они получили письмо, информирующее их о том, что княжество не имеет намерения продать их в хозяйств, - сказал он.

Джейн Giddins, носит белый шарф, и другие жители деревни в Ньютон-Сент-Лое, рядом с баней. Фото: Сэм Фрост/Опекуна ‘Мы не стремимся сделать быстрый доллар’

Джейн Giddins жил в Ньютоне Санкт-Лое в течение двух десятилетий. Она является одним из не менее пяти Корнуэлла арендаторов в деревне Сомерсет, который лежит в пяти милях к западу от ванны. Она уже успешно выступал против предложения герцогства Корнуолл, чтобы построить 2000 новых домов на участках, близко к деревне и сейчас работает в сотрудничестве с княжеством арендаторов в острова Силли, чтобы выиграть право на покупку хозяйств.

Она верит, что принц Чарльз и герцогства, “лечение арендаторов, как если бы феодальные законы все еще на месте”, и утверждает, что, несмотря на княжества о том, что она защищает историческое значение из зданий, “не может быть никакого обоснования, кроме коммерческой, запрет на освобождение”.

“Предки моего мужа похоронены на кладбище церкви рядом с нашим домом”, - сказала она. “Мои трое детей родились и выросли в доме. Когда мы купили арендуют дом и сад были полностью заброшены, дождь идет через крышу, нет электричества и отопления. Мы не разработчики хотят сделать быстрый доллар. Мы обычная семья, которая хотела сделать дом для наших детей, чтобы вырасти в рамках сельской общины”.



Категория: В мире

Жители герцогства Корнуолл бороться с "несправедливым" баном фрихолд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут