Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Серое вещество: школа баров учащихся с неправильным оттенком уголь брюки


Опубликованно 13.09.2017 05:30

Серое вещество: школа баров учащихся с неправильным оттенком уголь брюки

Это было не столько неправильные штаны, но неправильный оттенок серого в школе рядом с "Сандерлендом".

Ученики были вынуждены выстраиваться в дождь за воротами школы Kepier в Хоутон-Ле-Спринг на этой неделе, в то время как преподаватели проверяют ли они были в правильном ?15.99 брюки в правильный цвет.

В сценах приравнено к “жизни в Северной Корее”, те, кто не были отправлены домой.

Школы защищали ход, сказав, чтобы он говорил родителям, что только одежду определенного цвета и купил у конкретного поставщика были допущены к “согласованности”.

Несколько учеников, которые, как оказалось, не носить оговоренные темно-серый брюки из Сандерленда фирму Тотал Спорт были отправлены домой или запретили занятия.

“Я получил телефонный звонок в течение двух минут говорит: ‘мам, они не пропустят нас через школьные ворота,” сказал Ким Листер, чей сын предупредил ее тщательную проверку. “Когда я пришел туда были детьми, на самом деле выстроились, имеющих равномерное их проверил.

“Я люблю униформу, но было бы неплохо, если бы родители могли выбирать, куда пойти на погонах”.

Некоторые родители потребовали знать, почему они должны платить ?15.99, когда подобные брюки можно было купить за ?7 в tesco.

Деб Пирсон сказал, что ее дочь отвернулась в школу, потому что она носила сапоги, а не туфли. “Мне было трудно найти пару, которая подходит ей, но это не значит, что она носит кроссовки или что-нибудь подобное”, - сказала она.

“Когда она сказала им, что ей некуда деваться, они поместили ее в изолятор. Все это смешно – это как дети в тюрьме. Они проверяли свою одежду для тегов, а это просто безобразие”.

Донна Моррис сказал Сандерленд Эхо сказал, что она получила сообщение, сказав, что ее сын Аарона, 14, не пустили через ворота школы, потому что его брюки были куплены в другом магазине.

“Я говорил со своим учителем, который сказал, что он должен был отдать Аарона письмо, чтобы отправить его домой. Они сказали, что это не повлияет на его посещаемость, но Аарон не будет разрешено вернуться в школу, пока он не был решен.

“Я пошел в школу и поговорил с одним из учителей, кто на самом деле дал ему брюки от общего спорта, чтобы он мог пойти в класс. Я просто думаю, что это постыдно”.

Кит Худ рассказал Эхо: “ученики выстроились в то время как директора сравнивает брюки на образец цвета. Похоже, жизнь в Северной Корее”.

Ники Купера, школы, директора, защитил движение, говоря: “мы очень, очень частности, о форме, потому что нам нужна консистенция прямо через борт.

“При этом некоторые учащиеся были отправлены домой. Если у вас разные типы брюк, он ведет на разных видах обуви, различные типы рубашек и т. д.”

Строки следующее бунт в Академии иска в Эксетер в июне, когда около 30 мальчиков в юбках после того, как сказали, что они не могут надеть шорты, а не брюки, несмотря на температуры выше 30С.



Категория: В мире

Серое вещество: школа баров учащихся с неправильным оттенком уголь брюки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут