Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Крупные энергетические компании в прошлом году ?1млрд прибыли, как повышение рентабельности


Опубликованно 15.11.2017 01:01

Крупные энергетические компании в прошлом году ?1млрд прибыли, как повышение рентабельности

Крупнейший в Великобритании энергетические компании в прошлом году прибыль в размере ?1 млрд и увеличили свои прибыли в последние годы, несмотря на потерю миллионов клиентов Челленджер фирм, по данным службы ofgem.

Энергетический регулятор сообщил в "большую шестерку" поставщиков наслаждался здоровым перевесом в 4,5% в среднем в 2016 году путем установления более высоких цен для потребителей, которые не перешли, разрыв между лучшими и худшими тарифами расширения до 300 фунтов в год.

Почти половина людей, которые являются безработными или на низкоквалифицированной работе никогда не переключили поставщика, в новом отчете регулятора нашли. Для других клиентов, этот показатель ниже на треть. Государственных энергетических пескарей на шесть в неспокойном рынке Великобритании Подробнее

“Прибыли поставщиков растут довольно существенно за последние семь лет. Немного увеличенная маржа-это явно не к росту эффективности затрат, но и уровень [потребителей] взаимодействие также играет роль”, - сказал Джо Перкинс, главный экономист службы ofgem.

Регулятор посчитал, что если поставщики энергоресурсов сделал такую же прибыль на бедных-значение стандартной переменной тарифы, как они сделали на дешевле срочных сделок, большой шестерки выложили бы в прошлом году убыток в размере 6%.

Британский газ совершил самую большую прибыль в прошлом году на 7,2%, далее следуют е. на 7%, SSE на 6,9% и шотландские власти с 5.2%. Гсостояние и edf оба совершили потерю. Большая шестерка прибыли график

“Менее вовлеченных потребителей появляются, чтобы позволить поставщикам предложить очень конкурентоспособные цены на занятых потребителей и по-прежнему получать прибыль после вычета операционных расходов”, - говорится в сообщении.

Тереза Мэй отметила повышение цен для тех, кто не скупается в качестве причины для ее ценовой предел на стандартных переменных тарифов.

Первая утилита, одна из крупнейших Челленджер фирм, заявил, что доклад является еще одним доказательством того, почему министры ценам покрывать. “Он [колпак] - это неизбежное следствие отсутствия "шестерки" в отношении своих клиентов, и они должны винить только самих себя”, - сказал Эд Камм, коммерческий директор компании.

Тем не менее ?1 млрд прибыли вниз от пика ?1,2 млрд в качестве новых, с мелкими поставщиками вождения долю шестерки рынке до 80%.

“Прибыль в абсолютном выражении сокращается на протяжении шести крупнейших поставщиков, как они теряют клиентов, для мелких фирм, так как они делают стабильным или увеличение маржи на доходы, которые они зарабатывают, что компания база упала после того, как новички приходят в,” сказал Перкинс.

Служба ofgem сказал, что он был доволен, что домашние хозяйства используют на пятую часть меньше энергии, чем десять лет назад, во многом благодаря повышению эффективности использования энергии, такие как изоляция и лучше котлов. Бизнес сегодня: зарегистрируйтесь для утреннего выстрела из финансовых новостей Подробнее

Однако регулятор обеспокоен тем, что некоторые люди являются нормирование их использования газа для отопления, например, путем выключения термостата. Он считает, что сокращение потребления газа за последние 10 лет в результате потребителей, ограничивая их нагреве в ответ на рост цен.

“Я-нормирование-это определенный риск для потребителей с низким уровнем дохода”, - сказал Перкинс.

А шире может шапку вряд ли вступят в силу до 2019 года, сообщила служба ofgem, что более узкий колпачок на 4м уязвимые домохозяйства сократили типичные двойные расходы на топливо, ?60 в год, начиная с будучи введенной в апреле.

Однако регулятор посчитал самые дешевые тарифы были изъяты и большинство поставщиков сходились с ценами просто под крышкой. Он не будет обращено на наличие защитной крышки, возможно, будет иметь тот же эффект.

Ричард Neudegg, начальник регулирования по сравнению uSwitch.com сайт сказал: “цены сошлись вокруг уровня предоплаты, цена крышки и услуг признает, что некоторые потребители видели свои счета возрасти за счет самые дешевые предложения изымается.

“Одним из рисков применения колпачок на широкий розничный рынок заключается в том, что конкурентные силы, которые гонят цены вниз будут выдавливать, оставляя клиентов с некуда бежать дорогих тарифов или плохое обслуживание.”

Государственной службы ofgem доклада рынке также сообщил, что стоимость остается на плаву в последние годы могло бы быть дешевле для потребителей, если Национальной энергосистеме было более точно прогнозировать количество электростанций требуется в режиме ожидания в течение зимы.

Еще одна область, где семьи были иногда платные “более высокую стоимость, чем необходимо” для политики сокращения выбросов углерода от энергии, говорится в сообщении.

“Это не дешево”, - сказал Перкинс, субсидий, уплачиваемых потребителями в поддержку ветряных электростанций и солнечных батарей в последние годы.



Категория: В мире

Крупные энергетические компании в прошлом году ?1млрд прибыли, как повышение рентабельности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут