Что делать, когда собака нападает


Опубликованно 06.03.2018 18:42

Что делать, когда собака нападает

Один из них был крошечный 12-месячного Kamillah Джонс, который был атакован так зверски в городе Новый Южный Уэльс из Инверелл в субботу, что она умерла по дороге в больницу.

Еще одно нападение в Мельбурне вчера оставила 10-летнюю девочку с “укуса и следы зубов по всему телу” — после того, как она покусала собака, пока ее родители были якобы в тренажерном зале.

Но что провоцирует нападения собак? И, что нужно делать, если чужой пес или ваш домашний питомец вдруг встанет?

Рассказал кинолог обучение и поведенческих экспертов, Стив Остин, который учит Рейнджерс Совета, парамедики и полицейские, как делать интернет-опасных собак новости.ком.ау, что есть важные руководящие принципы, которые могут спасти вашу жизнь, если собака пытается напасть.

Kamillah Джонс был атакован в своей коляске. Фото: Facebook

“Самое главное, что вы должны сделать в нападении собаки-это выполнить три шага”, - сказал он. “Не впадайте в панику. Не кричать, кричать или быть агрессивным к собаке. И, наконец, защитить свои жизненно важные части тела (лицо, пах и грудь).

“Вы можете сделать это, складывая свое тело или ставят преграды между собой и собакой, будь то стул или барбекю или любой другой.

“Это важно, потому что когда собака нападает, охотничьим инстинктом животного увеличивается, когда вы пытаетесь уйти.

“Это все очень легко сказать, но когда у тебя бульмастифа идет к твоему горлу, он очень легко впадает в панику.”

Мистер Остин добавил, что эти руководящие принципы могут также трудно быть сложно общаться с ребенком, который ведет его к еще один важный совет.

“Если у вас есть собака в доме, вы всегда должны предполагать худшее и никогда не оставлять его наедине со своими детьми”, - сказал он.

Вы должны сохранять спокойствие, если собака пытается напасть на вас. Картины: Стивен Лаффера

Вчера Kamillah тетя Ида Бони взял к Facebook, чтобы описать, как маленький ребенок налетел ротвейлер, в то время как она гуляла в ней с коляской на субботу.

“Она на самом деле гуляла с мамой в коляске по дороге к дому ее бабушки только в одном квартале,” г-жа Бони писал.

Хотя Kamillah не оставили один на один с собакой, г-н Остин сказал, что это важно напомнить родителям, что непосредственным наблюдением взрослых с животными и детьми-это важно во все времена.

“Я просто не хотел рисковать”, - сказал он. “Все собаки могут быть опасны, от Чихуахуа до немецкой овчарки неважно какой породы она. Даже кокер-спаниель может сделать много вреда для ребенка.

“У меня трое внуков. Их пять, два и три. У меня есть замечательные собаки, но когда они приходят ко мне и они хотят играть, должен быть непосредственным наблюдением взрослых.

“Если они хотят бегать вокруг сада, потом собаки уходят только потому, что дети есть дети и собаки-это собаки.

“Это как оставлять ворота бассейн открыт. Даже если они умеют плавать, и они могут очень хорошо плавать, они должны были там под присмотром взрослых в любое время”.

Стив Остин сказал, что вы никогда не должны оставить в покое собак и детей вместе. Фото: Новости Корпорация Австралии

Если вы действительно должны оставить ребенка и собаку вместе, г-н Остин сказал, что вы должны убедиться, что они находятся в безопасном и разделенных пробелами.

Он добавил, что на фоне собаки, например, если он был фунт щенок или нет, и обучение социализации являются важными факторами, которые необходимо учитывать при оценке того, является ли собака опасна.

“Некоторые собаки имели травматический опыт, и они имеют триггеры, которые они связывают с этими переживаниями,” г-н Остин сказал.

“Это может быть кто-то в шляпе и курил сигарету. Это может быть одежда, запахи или действия.

“Это может быть то же просто, как ребенок смотрит на собаку и это может спровоцировать прошлого опыта. Мы должны знать эти вещи”.

Он добавил, что риск ребенка покусала собака была статистически очень мала.

“Примерно 99,9 процента собак фантастические”, - сказал он. “Это очень, очень редкое явление. Но это не значит, что мы должны почивать на лаврах”.

Даже Чихуахуа может быть опасно, говорит г-н Остин. Фото: Мэри Altaffer/AP фото

Мистер Остин предположил, что один из способов Австралии могут сделать своих детей более безопасным является образование в школе и информированности дней в ведении местных советов.

“Дети должны быть научены некоторым из этих советов в школе”, - сказал он. “Например, один из лучших советов, который Вы можете дать, что вы никогда не должны подходить к собакам, они всегда должны подходить вам.

“Профилактика лучше, чем лечение, когда дело доходит до этих вещей, так что я хотел бы видеть школы, советов и даже правительства Штатов ввязываться”.

Ребенок, который вчера был атакован в Мельбурне, получил серьезные травмы, в том числе укусы и рваные раны, и, как полагают, потерял ухо в атаке. Ее доставили в королевский госпиталь Мельбурна, где она остается в тяжелом состоянии.

Был страницу на gofundme для семьи Kamillah настроен на субботу, чтобы помочь с расходами на похороны и вчера собрала $2000 из 6000 $цель.Что самое опасное в Австралии пород собак?1:12

Около 13000 австралийцы ежегодно посещают отделения неотложной помощи для укуса собаки травм, поэтому следует 'опасных собак запретили? 25 октября 20174 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Вифлеем, кипр экскурсии израиль.

Ваша реклама тут