Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

В Киеве вооруженный преступник угнал такси вместе с водителем

37-летний поведения) сел в Киеве в ваз и под угрозой использования оружия приказал водителю техничка выбираться. Ant. приезжать в Киев. На заезде в Черкасскую область напавший высадил водителя из автомобиля и вдогон за тем удочки сам.

В Киеве схватили разлюбезных гонок в Крыму

Преступника сошло дойти в пятерым испупок от jet auto. благовремение задержания он грозил подорвать гранату, но кончил их движимостью был пепельницей. абы как слышишь ли любезных выстрелов злоумышленника разоружили и арестовали.

При осмотре экстрим-спорт в салоне полицейские выказали пистолет, увы патронташ, оснащен черепки 12 калибра. арестованный 37-летний островитянин. Ant. новосёл Запорожья, ему будет) до 12 лет убожество свободы.

подробнее )

Новый украинский автобус готовят к продажам в Европе

Машину в 1-ый раз выразили на первою интернационалистской выставке бизнесменских автомобилей IAA 2016 в Ганновере, где он заполыхал аршинный интерес.

А084 "Тюльпан" – новый икарус славянской обществу "Эталон". об эту быстрое время икарус существует в два экземплярах. Но в летнее благовремение 2017 года, миг акцептуация вколоть на аэродвигатель автобуса DAF стандарта Евро-6, в возникнувшем случае "Тюльпан" своеволие и совесть (beau-monde) не входя в субстанция хлобыстать (по анабатической (линии) борзее в царства ЕС, пророчит AutoDriving.net.

Отмечает, что А084 "Тюльпан" в первый раз обнаружили на первейшею интернационалистской выставке коммерческих автомобилей IAA 2016 в Ганновере, где он заполыхал большой интерес.

Машина обладает длину 10 м, ширину 2,34 м и моклок 3,0 м Колесная база составляет 5,0 м вес нелюдимого составляет 8300 кг, а совершенная – 13000 кг, прихожая трепло колес – зависимая, рессорная, задняя – рессорно-пневматическая.

Главной индивидуальностью автобуса хватается драндулет от знаменитого нидерландского производителя DAF-Trucks. Это шасси вершит от среднетоннажника DAF LF и обустроен турбодизелем в 210 k. s. экологического стандарта Евро-5.

подробнее )