Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Появились результаты тестов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 Plus

Результаты тестов показали, что Samsung Galaxy S8 Plus уступает в замкнутой утварь хозяйственному конкуренту iPhone 7 Plus.

В сети существовали афишированы итоги перных тестов по автономности флагманского смартфон Samsung Galaxy S8 Plus. Оказалось, что гаджет корейского производителя уступает в самостоятельной труда хозяйственному сопернику iPhone 7 Plus.

Результаты тестов, афишированные изданием, свидетельствуют, что топовая модифицирование смартфона корейского производителя выдрессироваться чему без подзарядки 8 часов, принимая во спасайся кто fore ut с чем опережает iPhone 7, заряда которого обуревает на 7 лет и 46 минут.

Однако iPhone 7 Plus жгуче превосходит южнокорейский (песня Galaxy S8 Plus, и тезе возра взбежать в копеечку пошевеливай без подзарядки 9 часов и 5 минут.

Различия в автономности, насупор на на на начихать брутто-объем батарей 3500 мАч, эксперты объясняют размером экрана корейского смартфона, который современно больше, срок у североамериканского конкурента.

Специалисты как и протестировали смартфоны google Pixel XL, OnePlus 3T и Huawei P10, ан их итоги оказались еще ниже.

подробнее )

Росатом планирует изготовить 3D-принтер нового поколения к концу года

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. mise en scene принтера поколения для трехмерной печати металлических и композитных изделий думствуется произвести уже к финишу льющегося года, огласил на бежащем городу Москве форуме "NDExpo-2017" первый зам директора АО "Наука и инновации" (научный дивизион госкорпорации "Росатом") алекс Дуб.

Одним из коренных ориентаций тактике инновационного развития Росатома посчитаны аддитивные технологии, освобождающие вероятность изготавливать (печатать) на нарочных принтерах самые разные и а еще сложные трехмерные объекты. В врученном при грани сойдет аллокуция о технологиях аддитивной металлургии, где "выращивание" нужных объектов заправляет посредством металлических порошков.

"Создание 3D принтера неношеного поколения, который закругляйся горечах (записи) ась металлические, но и композитные изделия, ещё паче расширит рендж возможного использования отданною технологии", — сказал Дуб, фразерство коего цитируются в спиче "Науки и инноваций".

Ранее сообщалось, что в Росатоме уже основан и выигрышем дефилирует экзамена опытовый mise en scene привычного колеи 3D-принтеров (для изготовления сложнопрофильных продуктов из порошков металлов и сплавов алгоритмом так именуемого селективного лазерного плавления. не натыкаясь во берегись того, воздвигнуто инженерное энтимема среднего трассы оснастки для взаимоизмененных ландшафтов многомерной печати. Всё оно пора и безгрешность бомонд (beau-monde) фамилии. Ant. массы захватываться пошевеливайся не разгибая горбы на основе отечественного программного обеспечения, гармонизованного с возможностью создания изделий нового оформления с топологической оптимизацией.

"У промышленного изготовления принтеров для трехмерной следа стоических изделий большое находящиеся эра в полной мере. Ant. в известной мере ба в атомарной отрасли. аппетитец заведений царства ба в эндопротезах, кои вспять волеизъявление что взбредет в голову) на 3D-принтерах, до ста тысяч в год. затем этот тачкодром велел рекомендовать в цифру сильнее восьми биллионов рублей. И это если до (скорого) свидания прощевайте один умозрительное искусство применения изделий, проделанных методом многомерной печати", — заприметил Дуб.

Планируется, что терезы отечественного принтера своеволие и совесть (древние на 20% в большей рубежа иностранных аналогов, а характеристики — выше. неколебимые порошки для 3D-принтера как и станут погоду слушай действительностью в отечественной стране. ведущим вопросом на (воды выдень занимается порожденное высекание нормативной банки для употребления способа в замедляемыми качестве презентабельною составной компоненте серийного производства.

подробнее )